Ski und Leichtathletik

Schön, dass Du da bist!

Danke für deinen Besuch auf unserer Homepage.
Du willst mehr über uns erfahren? Dann nimm Kontakt mit uns auf.

Abteilungsnachrichten

Team-und Schulsport ohne Anzahlbeschränkung

Hessische Landesregierung beschließt weitere Lockerungen ab dem 1.August

Angesichts weiterhin positiver Entwicklungen der Pandemie in Hessen, hat die Hessische Landesregierung weitere Lockerungen beschlossen: Ab dem 1.August 2020 können die Hessinnen und Hessen Mannschaftssportarten wieder uneingeschränkt nachgehen. Zuletzt waren Kontaktsportarten nur mit maximal zehn Personen möglich. Ab August können sämtliche Teamsportarten sowie der Schulsport ohne Anzahlbeschränkung ausgeübt werden. Wichtig dabei bleibt aber, dass die Hygieneregeln in den Vereinen sowie im Sportunterricht eingehalten werden.

(Auszug aus der Pressemitteilung Nr. 92 des Hessischen Sportministers Peter Beuth vom 23.07.2020)

Vereinsnachrichten

Team-und Schulsport ohne Anzahlbeschränkung

Hessische Landesregierung beschließt weitere Lockerungen ab dem 1.August

Von Oktober bis April dienstags von 17:15 bis 18:45

Paul-Hindemith-Schule
Schwalbacher Str. 71-77

Mai bis September jeweils montags von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr

Sportanlage Rebstock
Römerhof 9

Karl Großmann
Leichtathletik@esv-frankfurt.de

Trainingsorte

Für die Gymastikstunden in der Paul Hindemith Schule sind noch Plätze frei.

Unsere Übungsleiter bieten in den Gymnastikstunden vorwiegend Leistungen an, die für Senioren besonders geeignet sind.

Wir veranstalten auch Radtouren und Wanderungen. Die Termine hierfür werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Einladungen für unsere Skilanglaufwoche Anfang Februar 2021 werden im Oktober 2020 verschickt.

Wir werden am Montag, den 15. Juni 2020 unter Beachtung der Corona Bedingungen mit unseren Übungsstunden beginnen.

Deutsche Sportabzeichen

Steigern Sie Ihre Gesundheit durch Sport
Saisonstart für die Abnahme der Sportabzeichen

Gäste sind herzlich eingeladen zum Schnuppern, 4 Wochen kostenlos, dann Mitglied werden für 7€/Monat