Sportschwimmen

Die TG Bornheim erlaubt uns, mit maximal 10 Aktiven unsere Übungsstunden zu haben. Deshalb, bitte bei Krista anmelden.

Schön, dass Du da bist!

Danke für deinen Besuch auf unserer Homepage.
Du willst mehr über uns erfahren? Dann nimm Kontakt mit uns auf.

Information

Wir sind eine aktive Seniorengruppe und bieten für Interessierte noch freie Plätze an.
Nach 2 Schnupperteilnahmen wird Mitgliedschaft für 7€ monatlich gefordert.

Abteilungsversammlung

Unsere nächste Abteilungsversammlung findet statt am Mittwoch, den 3.12. 2020 um 11:30 Uhr im Vereinsheim.

Vereinsnachrichten

Team-und Schulsport ohne Anzahlbeschränkung

Hessische Landesregierung beschließt weitere Lockerungen ab dem 1.August

Angesichts weiterhin positiver Entwicklungen der Pandemie in Hessen, hat die Hessische Landesregierung weitere Lockerungen beschlossen: Ab dem 1.August 2020 können die Hessinnen und Hessen Mannschaftssportarten wieder uneingeschränkt nachgehen. Zuletzt waren Kontaktsportarten nur mit maximal zehn Personen möglich. Ab August können sämtliche Teamsportarten sowie der Schulsport ohne Anzahlbeschränkung ausgeübt werden. Wichtig dabei bleibt aber, dass die Hygieneregeln in den Vereinen sowie im Sportunterricht eingehalten werden.

(Auszug aus der Pressemitteilung Nr. 92 des Hessischen Sportministers Peter Beuth vom 23.07.2020)

Gartenbad Frankfurt Fechenheim
Konstanzer Str.  16